border=0

Наука »Морская птица

Определение Аве Марина


В упрощенной схеме зоологии представлено следующее разделение животных: наземное, воздушное и морское. Эта форма рукоположения действительна в целом, но имеет некоторые исключения. Морские птицы являются исключением, поскольку их естественной средой обитания является воздух , суша и водная среда.


Хотя каждый вид имеет свои уникальные характеристики, у него есть некоторые общие черты.

Виды, попадающие в эту категорию, обычно гнездятся в больших колониях. Как правило, они являются перелетными птицами, и их основным источником пищи является морская среда. Морфология его организма эволюционировала до крыльев, полностью приспособленных для полетов на большие расстояния.


Как общее руководство, они размножаются в более позднем возрасте, чем другие птицы, их репродуктивная стадия запаздывает, их потомство меньше, чем у других птиц, и уход за их молодью продлевается на более длительное время. С другой стороны, следует отметить, что они являются особенно долгоживущими животными, и многие из них поддерживают моногамные отношения, чтобы их потомство могло выжить с большим количеством гарантий.


Наконец, у большинства морских птиц есть уникальная особенность: когда они обнаруживают косяк рыбы, они погружаются в нее, чтобы захватить кусочки клювами.

С человеческой точки зрения, наличие морских птиц исторически было ориентиром для рыбаков и мореплавателей, поскольку они указывают на близость косяков рыб.

Примеры морских птиц

- Императорский пингвин является крупнейшим видом морских птиц. Спина и голова черные, а живот белый с желтыми отметинами. С их плоскими и аэродинамическими крыльями они могут нормально плавать. Они обитают в Антарктиде и питаются кальмарами, рыбой и ракообразными.

- Олененок с голубыми ногами обитает в Тихом океане недалеко от американского континента . У него коричневое оперение, а шея и голова белого цвета. Питается мелким кальмаром и рыбой.

- У мухи белое оперение и концы крыльев с темными тонами. Обычно он живет в больших колониях в Северной Атлантике и в Средиземноморье. Иногда они питаются яйцами своих детенышей.

- Альбатрос имеет темное оперение, его клюв большой, и три пальца его ног соединены мембраной. Его естественная среда обитания распространена в Антарктическом, Атлантическом и Тихом океанах. Он выделяется для путешествий на большие расстояния.

Фото Fotolia: Фреди Туриг

Автор: Хавьер Наварро | Сайт: определение слов и фраз - softobyte.ru | Дата: апрель 2019 | URL: /ciencia/ave-marina.php
Темы в Аве Марина

Социальные сети