border=0

Окружающая среда »Морепродукты

Определение морепродуктов


Ракообразные, моллюски и некоторые иглокожие являются морскими животными, у которых нет позвонков. В области гастрономии термин «моллюски» используется для обозначения всех видов, которые составляют эти группы.


Что касается названия морепродуктов, оно происходит от латинского и буквально означает «принадлежность к морю». В других языках используются слова, которые явно указывают на то, что морепродукты съедобны (во французских фруктах de mer и в английских морепродуктах).

Во многих странах они потребляются особенно на Рождество

Во время празднования Рождества обычно готовят специальные блюда, а морепродукты - один из самых ценных продуктов . Специалисты советуют употреблять их в свежем виде, но они также могут быть заморожены. Вот некоторые из наиболее востребованных видов: ракушка, лобстер, креветки, морской краб, паукообразный краб, креветка, норвежский лобстер, моллюск или мидия.

С гастрономической точки зрения их можно готовить на гриле и готовить.


Краткая классификация и некоторые рекомендации, которым необходимо следовать при его подготовке

Те, у которых есть раковины, такие как моллюски, мидии, моллюски или устрицы. В другой группе креветки и креветки. Существует третья группа, которая не всегда входит в категорию морепродуктов, например каракатицы и кальмары.

Для вашего процесса приготовления вы должны соблюдать некоторые руководящие принципы, которые обеспечивают сохранение их пищевых свойств и вкуса. В этом смысле кулинария - лучший способ ее приготовить. Таким образом, рекомендуется нагревать воду с солью до сильного огня, а когда она закипает, морепродукты вводятся в контейнер, оставляя его готовиться на несколько минут. Затем удалите контейнер с огня и удалите моллюсков.


Наконец, морепродукты опускают в миску с холодной водой. С этой процедурой сохраняется текстура и сохраняются ее питательные вещества .

Традиционно дорогой продукт

Хотя есть большое разнообразие морепродуктов, это еда с обычно высокой ценой. Это связано с несколькими факторами : когда сырье контроли качества очень высоки, это сектор, который зависит от метеорологических условий, и органы рыболовства налагают ограничения на фермеров-моллюсков. Как логично, эти обстоятельства влияют на конечную цену, которую платит потребитель.

Польза и риск для здоровья

С точки зрения питания, моллюски - очень полезная пища. Он содержит белки , витамины А и В, а также такие минералы, как фосфор, железо, калий, цинк и йод.

Будучи скоропортящимся продуктом, он также имеет некоторые риски. Поэтому, если он не употребляется немедленно, предпочтительно покупать его приготовленным, замороженным или упакованным. Если вы употребляете их в свежем виде, их следует хранить в подходящих контейнерах, чтобы избежать капель, и положить их на дно холодильника.

Автор: Хавьер Наварро | Сайт: определение слов и фраз - softobyte.ru | Дата: апрель 2019 | URL: /medio-ambiente/mariscos.php
Морепродукты Темы

Социальные сети